Артикул: 30610

200 200 сум

Этот товар сейчас не доступен. Приносим свои извинения. Посмотрите другие наши товары: наверняка вам что-нибудь понравится.

Товар на складе
Все товары есть в наличии.
Примерка
Бесплатная примерка (одежда и обувь) при заказе в Ташкент.
Доставка
Доставка по Узбекистану за 1 день.
Оплата
Оплата наличными или по терминалу при доставке в Ташкент. Click или Payme при доставке в регионы.
Есть вопросы?
Звоните нам: +99895 146 81 81, +99895 146 83 83.
Режим работы: 9:00–18:00 с понедельника по пятницу. В субботу: 9:00–17:00
Гарантия
Гарантия возврата денег
Параметры
Состав:
Количество страниц:
шт 176
Описание:

Представьте себе сочный ароматный стейк, который вы заказали в ресторане. У него хрустящая корочка снаружи и нежная красноватая мякоть внутри. Вы с легкостью отрезаете себе кусочек, обмакиваете его в соус беарнез... и он тает у вас во рту. А теперь представьте себе все то же самое с одной лишь разницей: этот стейк приготовлен не в ресторане, а у вас дома, и не шеф-поваром, а вами! Думаете, это не реально? Готовы с вами поспорить! Специально для ценителей мясных изысков Маркус Полман, кулинарный журналист, выведал у мясников, шеф-поваров крупных нью-йоркских ресторанов, кулинарных экспертов все секреты приготовления идеального стейка. Как выбрать лучший кусок говядины, как разделать его, как замариновать, чем приправить и как приготовить - обо всем об этом читайте в книге Маркуса Полмана "Искусство идеального стейка". Там же вы найдете рецепты гарниров, отлично сочетающихся с говядиной, и советы по выбору вина к вашему блюду. Насладитесь процессом приготовления стейка и вкусом хорошо приготовленной говядины!

Все товары бренда
Похожие товары
Позвонить
Endi saytimiz o'zbek tilida ham mavjud. O'zbek versiyasiga o'tish Yopish / Закрыть