Артикул: 34563

760 000 сум

Этот товар сейчас не доступен. Приносим свои извинения. Посмотрите другие наши товары: наверняка вам что-нибудь понравится.

Товар на складе
Все товары есть в наличии.
Примерка
Бесплатная примерка (одежда и обувь) при заказе в Ташкент.
Доставка
Доставка по всему Узбекистану
Оплата
Оплата наличными или по терминалу при доставке в Ташкент. Click или Payme при доставке в регионы.
Есть вопросы?
Звоните нам: +99895 146 81 81, +99895 146 83 83.
Режим работы: 9:00–17:00 с понедельника по субботу
Гарантия
Гарантия возврата денег
Параметры
Состав:
дерево, нержавеющая сталь
Вес (г):
500
Состав предмета:
Нержавеющая сталь
Цвет:
металлик
Страна бренда:
Чехия
Показать ещё
Описание:

Японский порционный нож является одним из основных инструментов японских поваров и благодаря своей уникальной геометрии предназначен для аккуратного отделения от костей и для разделки мяса, для очистки и разделения по порциям креветок, для снятия пленки, для удаления косточек или для очистки перцев.
Длина 105/205 мм.

ПРЕИМУЩЕСТВА DMS PARING KNIFE
ПОДХОДИТ ДЛЯ АККУРАТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ОТ КОСТЕЙ И ДЛЯ РАЗДЕЛКИ МЯСА
ЧИСТКА И РАЗДЕЛЕНИЕ ПО ПОРЦИЯМ КРЕВЕТОК, СНЯТИЕ ПЛЕНКИ, УДАЛЕНИЕ КОСТОЧЕК И ОЧИСТКА ПЕРЦЕВ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
В настоящее время дамасская сталь делится на „литую“ и „сварную“.
Литая дамасская сталь возникла при плавке стали в небольших глиняных горшочках с последующим добавлением разных примесей в соответствии с рецептурой кузнеца. В отличие от этого сварная дамасская сталь слоеная, состоящая как минимум из двух видов стали или стали и другого металла.
Используется мягкая гибкая сталь в комбинации с твердой высокоуглеродистой сталью от десятков до сотен слоев.
Гениальная и до сих пор непревзойденная технология известных японских кузнецов смогла соединить гибкую и твердую сталь таким образом, чтобы их неповторимые свойства объединились в уникальном произведении – самурайских мечах.

ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ДАМАССКАЯ СТАЛЬ
Дамасская сталь – это поразительно стойкий материал, созданный по технологии наложения слоев нескольких видов стали или стали и других металлов, на глянцевой или на травленой поверхности которого видна структура этих перемежающихся слоев.

ЯПОНСКИЙ ПОРЦИОННЫЙ НОЖ
Японский порционный нож является одним из основных инструментов японских поваров и благодаря своей уникальной геометрии предназначен для аккуратного отделения от костей и для разделки мяса, для очистки и разделения по порциям креветок, для снятия пленки, для удаления косточек или для очистки перцев.

ПРЕВОСХОДНАЯ УПАКОВКА
Каждый нож аккуратно упакован. Ряд ножей из серии «MV» упакованы в прочные бумажные коробочки, а ножи из серии «DMS» – в роскошные деревянные коробки.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Ножи серии « DMS», изготовленные по сварной технологии из 70 слоев, сочетают мягкую сталь VG2 и твердую сталь VG10. Благодаря этому они приобрели великолепные свойства – экстремальную твердость, гибкость и долгий срок эксплуатации.
Поставщиком материалов для наших ножей является японская сталелитейная фабрика «ТАКЕФУ» (TAKEFU).
Рукоятки ножей изготовлены из дерева клена и обработаны по методике «КЕБОНИ» (KEBONY). Эта технология, разработанная в Норвегии, представляет собой запатентованный процесс, который без вредных веществ и токсинов укрепляет клеточную структуру используемого клена и подчеркивает не только первоклассные свойства твердого дерева, но и богатый коричневый цвет.

Все товары бренда
Похожие товары
Позвонить
Endi saytimiz o'zbek tilida ham mavjud. O'zbek versiyasiga o'tish Yopish / Закрыть