Артикул: 34562

1 430 000 сум

Этот товар сейчас не доступен. Приносим свои извинения. Посмотрите другие наши товары: наверняка вам что-нибудь понравится.

Товар на складе
Все товары есть в наличии.
Примерка
Бесплатная примерка (одежда и обувь) при заказе в Ташкент.
Доставка
Доставка по всему Узбекистану
Оплата
Оплата наличными или по терминалу при доставке в Ташкент. Click или Payme при доставке в регионы.
Есть вопросы?
Звоните нам: +998 78 150 55 57, .
Режим работы: 9:00–18:00 с понедельника по субботу
Гарантия
Гарантия возврата денег
Параметры
Состав:
дерево, нержавеющая сталь
Вес (г):
800
Состав предмета:
Нержавеющая сталь
Цвет:
металлик
Страна бренда:
Чехия
Показать ещё
Описание:

Универсальный японский кухонный нож типа Gyuto является одним из основных инструментов японских поваров. Он может использоваться в разных функциях, этот нож очень крепкий и острый, в связи с чем идеален для нарезки мяса, рыбы и овощей.
Длина 203/338 мм.

ПРЕИМУЩЕСТВА DMS CHEF KNIFE
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯПОНСКИЙ КУХОННЫЙ НОЖ
ИДЕАЛЕН ДЛЯ НАРЕЗКИ МЯСА, РЫБЫ И ОВОЩЕЙ

В настоящее время дамасская сталь делится на „литую“ и „сварную“.
Литая дамасская сталь возникла при плавке стали в небольших глиняных горшочках с последующим добавлением разных примесей в соответствии с рецептурой кузнеца. В отличие от этого сварная дамасская сталь слоеная, состоящая как минимум из двух видов стали или стали и другого металла.
Используется мягкая гибкая сталь в комбинации с твердой высокоуглеродистой сталью от десятков до сотен слоев.
Гениальная и до сих пор непревзойденная технология известных японских кузнецов смогла соединить гибкую и твердую сталь таким образом, чтобы их неповторимые свойства объединились в уникальном произведении – самурайских мечах.

ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ДАМАССКАЯ СТАЛЬ
Дамасская сталь – это поразительно стойкий материал, созданный по технологии наложения слоев нескольких видов стали или стали и других металлов, на глянцевой или на травленой поверхности которого видна структура этих перемежающихся слоев.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯПОНСКИЙ КУХОННЫЙ НОЖ
Нож типа Gyuto является одним из основных инструментов японских поваров. Он может использоваться в разных функциях, этот нож очень крепкий и острый, в связи с чем идеален для нарезки мяса, рыбы и овощей.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Ножи серии « DMS», изготовленные по сварной технологии из 70 слоев, сочетают мягкую сталь VG2 и твердую сталь VG10. Благодаря этому они приобрели великолепные свойства – экстремальную твердость, гибкость и долгий срок эксплуатации.
Поставщиком материалов для наших ножей является японская сталелитейная фабрика «ТАКЕФУ» (TAKEFU).
Рукоятки ножей изготовлены из дерева клена и обработаны по методике «КЕБОНИ» (KEBONY). Эта технология, разработанная в Норвегии, представляет собой запатентованный процесс, который без вредных веществ и токсинов укрепляет клеточную структуру используемого клена и подчеркивает не только первоклассные свойства твердого дерева, но и богатый коричневый цвет.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯПОНСКИЙ КУХОННЫЙ НОЖ
Нож типа Gyuto является одним из основных инструментов японских поваров. Он может использоваться в разных функциях, этот нож очень крепкий и острый, в связи с чем идеален для нарезки мяса, рыбы и овощей.

Все товары бренда
Похожие товары
Позвонить
Endi saytimiz o'zbek tilida ham mavjud. O'zbek versiyasiga o'tish Yopish / Закрыть