Artikul: 29447

449 000 soʻm
Oʻlchamni tanlang:
Iltimos, oʻlchamni tanlang
  • Tovar sotuvda mavjud
  • Oʻzbekiston boʻylab yetkazib berish
  • Pul qaytarilishi kafolati
Savatga oʻtish
Tovar omborda
Barcha tovarlar sotuvda mavjud.
Oʻlchab koʻrish
Toshkentda buyurtma qilinganda (kiyim va poyabzalni) bepul oʻlchab koʻrish
Yetkazib berish
Oʻzbekiston boʻylab 1 kunda yetkazib berish
Toʻlov
Toshkent boʻylab yetkazilganda naqd yoki terminal orqali toʻlash
Savollar bormi?
Bizga qoʻngʻiroq qiling: +99895 146 81 81, +99895 146 83 83.
Ish vaqti: 9:00–18:00 dushanbadan jumagacha. Shanba: 9:00–17:00
Kafolat
Pul qaytarilishi kafolati
Parametrlar
Tarkib:
Sahifalar soni:
dona 1072
Tavsif:

"Черчилль" Мартина Гилберта представляет собой не только чрезвычайно ценный исторический труд, но и увлекательное повествование. Перед нами проходит вся жизнь Уинстона Черчилля с самого раннего детства: борьба и неудачи, моменты наивысшего триумфа и горьких поражений, волнения его частной жизни, необычайные способности оратора, политика и даже провидца, проявлявшиеся на протяжении всей его карьеры как в мирные, так и в военные годы.
Мартин Гилберт создает живой портрет, опираясь на личную переписку Черчилля из семейного архива, воспоминания современников — сотрудников, друзей и противников. Читателю открывается подоплека грандиозных политических событий ХХ века — эпохи, отмеченной двумя мировыми войнами и завершившейся холодной войной и ядерным противостоянием великих держав.
"Моя цель — представить на этих страницах полную и законченную картину политической и частной жизни Черчилля. Его карьера является темой бесчисленного количества книг и статей, в которых его порой судят свысока, а то и резко. Я намерен дать сбалансированную оценку, основанную на его реальных мыслях, поступках, достижениях, убеждениях и опровергающую многие существующие недоразумения.
Огромный массив сохранившихся прижизненных материалов позволил мне предложить читателю практически полное собрание фактов о жизни Черчилля, воспроизвести почти каждый эпизод, к которому он имел отношение, представить его истинные намерения и действия, а также его собственные слова, аргументы и мысли". /Мартин Гилберт

Brendning barcha tovarlari
Bogʻlanish