Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения
0 sharh Yetkazib beruvchining omborida Artikul: 84119
Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения
-1%
Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения xarid qilish
185 000 soʻm 186 000 soʻm
-1%
Yetkazib beruvchining omborida
0 sharh Artikul: 84119
Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения

Mahsulot tavsifi

Xususiyatlar
Тип бумаги Офсетная
Возрастное ограничение 16+
Издательство КоЛибри
Год выпуска 2020
Автор Ле Кен Артюр
Qadoq bilan vazni 755г
Tavsif

Что общего между пробками накануне майских праздников и мясом, жарящимся на сковороде? Или между бельем на сушилке и рыбой в духовке?.. Артюр Ле Кен, автор нескольких кулинарных бестселлеров, с непревзойденным чувством юмора объясняет, что происходит в продуктах в процессе их приготовления. Кулинария — это химия и физика… но только на кухне, а не за партой или в лаборатории. Чтобы выучить урок на отлично, вовсе не нужно зубрить формулы и непонятные термины. Вооружившись 70 пошаговыми рецептами с оригинальной и забавной инфографикой, вы приготовите классические блюда французской (и не только) кухни не хуже, чем в ресторане. Воскресный ростбиф, потофё, лопатка ягненка по-гречески, буженина в молоке, биск, ризотто с морепродуктами, холодный огуречный суп и сырное суфле — из такого меню сложно выбрать что-то одно!

Sharhlar

Bu mahsulotda sharhlar yo'q

Sharh qoldirgan birinchi odam boling!
Sharh qoldirish
Sharh qoldirish uchun tizimga kirishingiz kerak. Akkauntingiz yoʻqmi? Roʻyxatdan oʻtish
Bogʻlanish